Revisión del género Salix (Salicaceae) en la Provincia de Mendoza, Argentina - Méndez, Eduardo (Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, 2022)
Se realiza una revisión del género Salix This work revises the genus Salix in the en la provincia de Mendoza a fin de contribuir province of Mendoza in order to contribute to al conocimiento de su flora fanerogámica. Son the knowledge of its phanerogamic flora. Seven reconocidas siete especies, una subespecie, species, one subspecies, one variety, two forms dos formas y tres híbridos. Entre ellos existe and thre hybrids are recognized. Among them una especie y una variedad nativa. Cada taxa there is one native species and one native es identificada a través de una clave, descripta, variety. Each taxon is identified through one key, documentada e ilustrada.