Memorias y Paisajes: agentes y acciones sostenibles en contextos patrimoniales - Iniesta, María Lourdes; Barreiro, David (Anales de Arqueología y Etnología, 2022)
Introducción al Dossier Memorias y Paisajes: agentes y acciones sostenibles en contextos patrimoniales, coordinado por María Lourdes Iniesta y David Barreiro