Introducción al Dossier: Arqueología del Centro Oeste y Sierras Centrales de Argentina - Sugrañes, Nuria; Mafferra, Luis; Heider, Guillermo (Anales de Arqueología y Etnología, 2024)
Introducción al Dossier: Arqueología del Centro Oeste y Sierras Centrales de Argentina