La momia y el herbolario : Un ensayo sobre la historia de la arqueología del siglo XX - Podgorny, Irina (Anales de Arqueología y Etnología, 2020)
Este trabajo compara las colecciones de Guido Bennati y Perfecto Paciente Bustamante, dos practicantes de la medicina quienes, al borde de la legalidad, forman parte de la historia de la arqueología y la etnología en la Argentina. De esta manera, el trabajo reflexiona sobre el papel de los aficionados en la ciencia y, ante todo, sobre la frontera entre el saber culto y el popular.