CUYO y mis agradecimientos por el título de Profesora Consulta - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Agradecimiento a las autoridades de la Universidad Nacional de Cuyo por el título de Profesora Consulta y celebración del 50º Aniversario de CUYO, Anuario de Filosofía Argentina y Americana.