Santos Herceg, José. Cartografía crítica. El quehacer profesional de la filosofía en Chile. - Pérez Javaloyes, Andrés C. G (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2020)
Reseña de la obra de José Santos Herceg Cartografía crítica. El quehacer profesional de la filosofía en Chile. Santiago de Chile, La Cañada, 2015, 299 p.