Nicanor Larraín, educador del siglo XIX, y el arte de la memoria artificial - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2020)
Se propone reproducir un folleto de fines del siglo XIX debido a Nicanor Larraín, cuyo título es "El arte de la memoria artificial. Ensayos mnemotécnicos". Publicado en 1899 en Mercedes, Provincia de Buenos Aires.