Ferreira Funes, Florencia y María del Carmen Llano (coordinadoras). Corrientes políticas y sociales en América Latina. - Gurguí Vásquez, Sergio A (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2020)
Reseña al libro Corrientes políticas y sociales en América Latina de Florencia Ferreira Funes y María del Carmen Llano (coordinadoras). Publicado en la ciudad de Buenos Aires, por Editorial Dunken, año 2014, 366 p.