Refutar para comprender. Coherencia y contra-coherencia en la obra de León Rozitchner - Sztulwark, Diego (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2017)
La filosofía de Leon Rozitchner piensa en situación y a partir del método que consiste en enfrentar obstáculos histórico-concretos, de modo tal que no es posible distinguir su rigor e imaginación conceptual de su ejercicio constante de adentrarse en coyunturas políticas de la historia sudamericana y argentina.