Individuo y comunidad en Miguel A. Virasoro - Zalazar, Florencia (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2017)
Uno de los temas que ocupa un lugar importante en la producción de Miguel Ángel Virasoro (1900-1966) es el de los vínculos comunitarios. No es posible concebir el yo, sino en relación con "otros". Sin embargo, el establecimiento de las relaciones sociales y su desenvolvimiento cotidiano resulta problemático. Se consideran algunos momentos de su obra en relación a dicha cuestión.