Quiroz Ávila, Rubén. Ni calco ni copia. Antología de la filosofía peruana contemporánea. Lima: Solar, 2019, 312 p. - Lizardo, Larry Delao (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2023)
Quiroz Ávila, Rubén. Ni calco ni copia. Antología de la filosofía peruana contemporánea. Lima: Solar, 2019, 312 p.