Empecinado filósofo de la esperanza: hacia una bibliografía crítica - Roig, Elisabeth (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2023)
Este es el texto original de la presentación de mi libro Empecinado filósofo de la esperanza: biobibliografía anotada de Arturo Andrés Roig , que tuvo lugar en el VII Congreso Interoceánico de Estudios Latinoamericanos, el 16 de noviembre de 2022.