Muñoz, Marisa y Contardi, Aldana (Eds.). La filosofía argentina de mediados del siglo XX. Figuras, temas y perspectivas. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2022, 412 p. - Palacio, Jorge Ariel (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2024)
Publicado en el año 2022 por la editorial Prometeo Libros y editado por las autoras Marisa Muñoz y Aldana Contardi, La Filosofía Argentina de Mediados del Siglo XX constituye un aporte en la historización y reflexión en torno a un intervalo clave para la cultura filosófica nacional.