Utopía y praxis latinoamericana. Revista Internacional de Filosofía Iberoamericana y Teoría Social, año 27, nº 97, abril-junio de 2022, 279 p. : Dossier: Utopía y praxis en el humanismo crítico de Franz Hinkelammert - Ramaglia, Dante (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2024)
Constituye este número publicado por la revista Utopía y praxis latinoamericana un merecido reconocimiento y homenaje a Franz Hinkelammert, quien es uno de los representantes más destacados del pensamiento crítico contemporáneo. Su extensa y prolífica obra ha sido enmarcada usualmente en los campos de la filosofía, la economía y la teología, entendidas estas perspectivas como confluyentes desde una clave emancipatoria.