Barelli, María Cecilia y Rodríguez, Laura (Compiladoras). Variaciones filosóficas en torno a la comunidad. Un relevamiento del pensamiento moderno y contemporáneo: Bahía Blanca: Editorial de la Universidad Nacional del Sur (EDIUNS), 2024, 138 p. - Arpini, Adriana María (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Se trata de la reseña al libro mencionado en el título