Acha, Omar. Crónica sentimental de la Argentina peronista: sexo, inconsciente e ideología, 1945-1955 - Kordys, Julieta (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2017)
Acha, Omar. Crónica sentimental de la Argentina peronista: sexo, inconsciente e ideología, 1945-1955. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Prometeo Libros, 2013, 410 p.