Sobre la individualidad en Jorge Millas - Vrsalovic, Stefan (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2021)
El presente artículo se propone indagar en la propuesta de la individualidad de Jorge Millas en su relación con la política y la sociedad de masas. Hoy en día, donde la crítica al individualismo se hace necesaria y urgente, es también importante buscar otras formas de entender nuestra individualidad. Jorge Millas propone una manera de pensarla que se fundamente en el diálogo y la relación con los demás, rompiendo con las premisas económicas liberales.