Catálogo de la Biblioteca Pública General San Martín (Mendoza: Tip. El Debate, 1908) - Fino, Vicente (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2023)
La biblioteca pública de Mendoza, que se honra desde 1871 con el nombre de su ilustre fundador, el General Don José de San Martín, data del año 1814, y figura entre las primeras de nuestro país después de las de Córdoba y Buenos Aires.