De la filosofía en La Habana - Mestre, José Manuel (Cuyo. Anuario de Filosofía Argentina y Americana, 2025)
Discurso leído por su autor en la inauguración del Curso académico de 1861 a 1862, en la Real Universidad Literaria (Septiembre 22 de 1861)