El nuevo rostro del extractivismo y las luchas por resistir en la tierra. Entrevista con Bernardo Mançano Fernandes. - Fili, Juan Pablo; Carballo, Oscar (Boletín de Estudios Geográficos, 2020)
Entrevista con Bernardo Mançano Fernandes