Introducción Dossier. Geografía de montaña: situación de las fuentes y reservas de agua dulce en los Andes - Lo Vecchio, Andrés; Crespo, Sebastián Andrés (Boletín de Estudios Geográficos, 2021)
Presentación del dossier