Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Atlas de Glaciares de la Argentina / compilado por Leandro García Silva ... [et al.].: 1ra edición. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación, 2019. 224 páginas ; 28 x 23 cm. ISBN 978-987-46796-9-7 - Martínez, Emilia Carolina (Boletín de Estudios Geográficos, 2021)
Reseña bibliográfica de García Silva, Leandro, et al., comp. (2019). Atlas de Glaciares de la Argentina. 1ra edición. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 224 pp. ISBN n° 978-987-46796-9-7. (Recuperado de: https://www.argentina.gob.ar/ambiente/agua/glaciares/atlas).