El colapso ecológico ya llegó. Una brújula para salir del (mal) desarrollo - Levatino, Belén (Boletín de Estudios Geográficos, 2021)
Maristella Svampa y Enrique Viale 2020, Buenos Aires, Editorial Siglo XXI