Lugares de interés geomorfológico de la provincia de Mendoza, Argentina. Patrimonio para conocer, poner en valor y conservar - Raúl Alejandro Mikkan - Gonzalez Blazek, Verónica Lourdes; Gonzalez Blazek, Viviana Lourdes (Boletín de Estudios Geográficos, 2023)
Reseña del libro: Mikkan, R. A. (2023). Lugares de interés Geomorfológico de la Provincia de Mendoza, Argentina. Patrimonio para conocer, poner en valor y conservar. Mendoza: Jagüel Editores de Mendoza.