La dramaturgia irrigada por procesos de creación colectiva en Tu veneno en mí, de Manuel García Migani - Arcuri, Ana Cecilia (Boletín GEC, 2021)
El método utilizado por Manuel García Migani para producir la obra Tu veneno en mí propone la generación de dramaturgia a partit del proceso colectivo, e implica dos instancias: la intelectual, desarrollada por el dramaturgo-director, y la física, ejecutada por los actores. Este método ha dejado rasgos particulares en el entramado textual: una intensa polifonía, el procedimiento del collage y la organización rizomática, además de tensiones entre multiplicidad y unidad, organicidad e inorganicidad.