Ariel Camejo Vento y Adriana López Labourette (editores). Pa(i)sajes Urbanos - Olivares Villarroel, José Manuel (Cuadernos del CILHA, 2016)
Reseña del libro "Pa(i)sajes Urbanos" de Ariel Camejo Vento y Adriana López Labourette (editores). Barcelona: Red Ediciones S.L., Linkgua digital, 2015. 288 p.