Misterios cotidianos: sobre las novelas policiales más vendidas - de Rosso, Ezequiel (Cuadernos del CILHA, 2014)
Durante la primera década del siglo XXI la novela policial argentina alcanzó un éxito inédito en el mercado. En efecto, durante el período diversos textos asociados al género alcanzaron el número uno en las listas de "los más vendidos" (entre ellos, la novela argentina más vendida de la década, Las viudas de los jueves). Este artículo estudia los cambios en la historia del género policial en Argentina que hicieron posible ese éxito y, a la vez, el modo en que ese éxito puede considerarse como una redefinición de los límites del género.