García Barrientos, José-Luis. La razón pertinaz. Teoría y Teatro actual en español - Abraham, Luis Emilio (Cuadernos del CILHA, 2015)
Reseña de la obra de José Luis García Barrientos, La razón pertinaz. Teoría y Teatro actual en español. Bilbao: Artezblai, 2014. 333 p.