Introducción del dossier - Fonseca, Claudia Lorena; Croce, Marcela (Cuadernos del CILHA, 2019)
Introducción de la segunda parte del Dossier ESTUDIOS COMPARADOS: UN MÉTODO PARA LA UNIDAD LATINOAMERICANA