Raúl Antelo y su doctorado honoris causa por la UNCuyo1 - Maíz, Claudio (Cuadernos del CILHA, 2014)
El siguiente es el texto para la postulación de Raúl Antelo al Doctorado Honoris Causa por la Universidad Nacional de Cuyo en el año 2013.