Tendencias, perspectivas y desafíos actuales de los estudios coloniales - Catelli, Laura (Cuadernos del CILHA, 2012)
Introducción: ¿Por qué estudios coloniales latinoamericanos? Tendencias, perspectivas y desafíos actuales de la crítica colonial