Discusión bibliográfica: Nuevas contribuciones para una teoría de las redes culturales - Fernández Bravo, Álvaro (Cuadernos del CILHA, 2011)
La atención sobre las redes culturales como objeto crítico ha tenido un crecimiento significativo en la producción teórica contemporánea. Esta discusión bibliográficasobrecuatro publicaciones recientes propone trazar un estado de la cuestión a través líneas y problemas emergentes que recorren distintas articulaciones de la red como dispositivo de circulación del capital simbólico, zona de condensación y nodo conceptual transdisciplinario.