Editorial: El "giro afectivo" en las humanidades y ciencias sociales. Una discusión desde una perspectiva latinoamericana. - Maíz, Claudio Gustavo (Cuadernos del CILHA, 2020)
Editorial del número 33, 2020 en castellano.