Implícito e impostergable: Un intersticio entre el misceláneo y el patrón - Distefano, Ana Federica (Cuadernos del CILHA, 2026)
Nota editorial para el número 43 de Cuadernos del CILHA, a propósito de la potencialidad de lo misceláneo y sus patrones subyacentes.