Frantz Fanon desde América Latina. Lecturas contemporáneas de un pensador del siglo xx - Cedriani, Juan Pablo (Cuadernos del CILHA, 2014)
Reseña de la obra de E. Oliva Et Al.: Frantz Fanon desde América Latina. Lecturas contemporáneas de un pensador del siglo xx. Primera Edición. Buenos Aires: El Corregidor, 2013.