Gómez, Antonio. Escribir el espacio ausente. Exilio y cultura nacional en Díaz, Wajsman y Bolaño. - Azcurra, Roxana (Cuadernos del CILHA, 2015)
Reseña de la obra de Antonio Gómez: Escribir el espacio ausente. Exilio y cultura nacional en Díaz, Wajsman y Bolaño. Santiago: Cuarto Propio, 2013. 185p.