El futuro fabuloso, la forma formante y el pozo de Babel - Antelo, Raúl (Cuadernos del CILHA, 2014)
Conferencia leída durante el otorgamiento de su Doctorado Honoris Causa por la Universidad Nacional de Cuyo en el año 2013.