¿Cuál es el rol e importancia de Junot Díaz en la literatura caribeña y/o latinoamericana actual? ¿Cómo caracterizaría su obra en general? - Flores Rodríguez, Daynalí (Cuadernos del CILHA, 2014)
25 de abril de 2014