Minificción y fantástico:: una fecunda articulación - Colombo, Stella Maris (Cuadernos del CILHA, 2011)
Un vasto segmento de la mini ficción está integrado por textos que exploran los caminos de lo fantástico. Con el propósito de examinar algunas muestras de dicha alianza, he focalizado mi atención en tres libros pertenecientes a escritores argentinos que han realizado interesantes aportaciones en ese campo creativo: El gato de Cheshire (1965), de Enrique Anderson Imbert; Libro de los casos (1975), de Ángel Bono mini y Los sueños de Medusa (1981), de Emilio Sosa López.