Peña, Juan Cristóbal. Letras torcidas. Un perfil de Mariana Callejas. Leila Guerriero (Ed.). Ediciones Universidad Diego Portales, 2024, 278 pp.: ISBN: 978-956-314-601-1 - Arteaga Díaz, Mairyn (Cuadernos del CILHA, 2025)
Juan Cristóbal Peña (1969) es un periodista y académico chileno, director del Magíster en Escritura Narrativa de la Universidad Alberto Hurtado y ganador en el año 2008 del Premio al Nuevo Periodismo Iberoamericano, de la Fundación Gabriel García Márquez, por el texto Viaje al fondo de la biblioteca de Pinochet, publicado en 2007 por el Centro de Investigación Periodística (Ciper). Siguiendo ese hilo investigativo, en 2013 Juan Cristóbal Peña publicó con la editorial Debate el libro La secreta vida literaria de Augusto Pinochet.