Rebeldía, pertenencia y exhumación: Un diálogo desde el presente y hacia el futuro entre Inti Soledad Bustos y Juan Casamayor acerca de la edición, publicación y lectura de autoras latinoamericanas - Bustos, Inti Soledad; Distefano, Ana Federica (Cuadernos del CILHA, 2026)
La entrevista aquí registrada se llevó a cabo el viernes 26 de septiembre de 2025, bajo el título «Leer y editar autoras en América Latina», durante la segunda jornada de la Feria Internacional del Libro de Mendoza (Espacio Cultural Julio Le Parc, Mendoza, Argentina). Esta nota transcribe el diálogo entre la Prof. Inti Soledad Bustos y Juan Casamayor, quien se conectó virtualmente desde Zaragoza para participar del evento. La entrevista recoge reflexiones sobre la figura de los editores, el boom de lectoras y la publicación de autoras dentro de un panorama de literatura escrita en español.