DIÁLOGO CON ESE TEXTO AJENO - Massone, María Ignacia (Convergencias. Revista de educación, 2018)
Este texto que presento ha sido, en parte, la conferencia pronunciada en ocasión de recibir el increíble honor que me concedió la Universidad Nacional de Cuyo y desde la Facultad de Educación, que tan cercana y tan amigable ha sido todos estos años para mí, es decir, el Doctorado Honoris Causa.