Presentación del Dossier: Mendoza siglo XX: arquitectos y arquitectura - Raffa, Cecilia (Cuadernos de Historia del Arte, 2018)
Las investigaciones sobre arquitectura y urbanismo, han sido parte del repertorio de Cuadernos de Historia del Arte desde sus orígenes, a través de varios artículos fundacionales en lo que se refiere al abordaje de manifestaciones locales y regionales. Este dossier se suma a esa tradición y simultáneamente, a una serie de publicaciones recientes que actualizan las preguntas en torno a la arquitectura, el urbanismo, susÂ hacedores y sus diversas formas de ejecución en la provincia.