Para revisitar el Sur del Sur. Reseña de paisaje con figuras. La invención de Tierra del Fuego a bordo del Beagle (1826-1836). Autora: Marta Penhos. Editorial: Ampersand, 2018 - Leuda, Ana (Cuadernos de Historia del Arte, 2019)
-