Ciencia y territorio en contexto de crisis : Asimetrías institucionales y regionales en la distribución de capacidades de investigación científica - Algañaraz Soria, Victor Hugo; Ossola, María Macarena; Pereyra, Diego Ezequiel (Estudios Sociales Contemporáneos, 2025)
Presentación del Dossier: “Ciencia y territorio en contexto de crisis: asimetrías institucionales y regionales en la distribución de capacidades de investigación científica”.