La Historia de las Ideas Latinoamericanas frente a La problematización de la autoridad intelectual en la Crítica Cultural - Olalla, Marcos (Algarrobo-MEL, 2013)
Nos proponemos examinar el aporte de la filosofía de Arturo Andrés Roig al desarrollo de la historia de las ideas latinoamericanas e indagar las consecuencias de su impacto con la teorización de la autoridad del discurso literario producida en el campo de la crítica cultural de América Latina, especialmente en la década del ochenta del siglo XX.