Nota editorial - Lizabe, Gladys; Difabio, Elbia Haydée (Revista Melibea, 2025)
Revista Melibea 2025.1 celebra con este número, como anticipamos, los propios veinte años de existencia y los de creación del Centro Interdisciplinario de Estudios de las Mujeres (CIEM) que, dependiente de la Facultad de Filosofía y Letras, es el primero de su tipo creado en la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina) para abordar prioritaria y críticamente aunque no exclusivamente el universo femenino desde la Historia de las Mujeres, los Estudios de género y otros enfoques afines.