La neurosis de clase, un concepto clave de la sociolgía clinica - Taracena, Elvia (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2015)
Reseña del libroÂ Neurosis de clase. Trayectoria social y conflictos de identidad, de Vincent de Gaulejac. Buenos Aires: Editorial Del Nuevo Extremo. (2013). 278 pp.