La radicalidad del Otro en la construcción del pueblo Un diálogo entre la lógica populista y la Filosofía de la Liberación - Emiliozzi, Mauro (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2015)
En el presente trabajo intentaremos establecer un diálogo entre la dimensión estratégica de la política presente en el populismo de Ernesto Laclau y algunos aspectos de la filosofía de la liberación de Enrique Dussel. Ambos autores ofrecen una mirada alejada del dogmatismo, presentando alternativas que nos invitan a repensar las experiencias político-sociales que América Latina reproduce periódicamente.