Introducción: Recorridos de la democracia argentina (1983-2022). Balances y perspectivas - Brachetta, María Teresa; Pelagatti, Oriana; Scodeller, Gabriela (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2023)
Introducción a Dossier.